НАЧИНКИ Оригинальные десерты на заказ пользуются сегодня большим спросом. Секрет их популярности в уникальной рецептуре, гарантирующей великолепный вкус, и неповторимом дизайне, превращающем угощение в настоящий художественный шедевр. У Вас есть возможность выбрать не только внешний вид будущего кондитерского изделия, но и его наполнение.
1.ТВОРОЖНЫЙ.сливочные бисквиты,пропитанные сиропом.,сливочно творожно сметанно йогуртовый крем +различные фрукты на ваш вкус(киви,банан,персик,клубника и тд)
2.КОФЕЙНЫЙ СНИКЕРС.шоколадные бисквиты,пропитанные кофейным сиропом с молочным ликёром бейлиз,крем с варёной сгущёнкой+ грецкие орешки.
3 ОРЕХОВЫЙ ТОРТ- бисквит с добавлением трех орехов (фундук, ар
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
1. Рецепт:
-300 г глюкозного сиропа
-300 г сахара
-150 г воды
-200 г сгущенного молока
-300 г шоколада (белого, молочного или черного)
-20 г желатина
Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.
Преимущества рецепта:
- внешний вид, потрясающий глядец
- торт с глазурью можно замораживать
- глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
- готовится из не сложных продуктов
- применима ко всем видам замороженых тортов
3 лучших крема для создания цветов!
1. Масляный крем. Основа из основ — очень устойчивый, с четкими линиями, но очень жирный.
50 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахарной пудры
1-2 ст.л. молока или сливок
Взбейте масло до пышности. Добавьте сахарную пудру. Когда крем будет
пышным и немного увеличится в объеме, добавьте молоко или сливки.
И не забудьте как следует охладить цветы после создания и перед переносом на торт! Можно даже в морозильной камере.
2. Мокрая меренга. Он же «белково-масляный», он же
«меренга с маслом». Крем делается на основе итальянской меренги с
добавлением сливочного масла в пропорции 50/50.
60 г белков (примерно 2 белка)
120 г сахара
30 г воды
10