НАЧИНКИ Оригинальные десерты на заказ пользуются сегодня большим спросом. Секрет их популярности в уникальной рецептуре, гарантирующей великолепный вкус, и неповторимом дизайне, превращающем угощение в настоящий художественный шедевр. У Вас есть возможность выбрать не только внешний вид будущего кондитерского изделия, но и его наполнение. 1.ТВОРОЖНЫЙ.сливочные бисквиты,пропитанные сиропом.,сливочно творожно сметанно йогуртовый крем +различные фрукты на ваш вкус(киви,банан,персик,клубника и тд) 2.КОФЕЙНЫЙ СНИКЕРС.шоколадные бисквиты,пропитанные кофейным сиропом с молочным ликёром бейлиз,крем с варёной сгущёнкой+ грецкие орешки. 3 ОРЕХОВЫЙ ТОРТ- бисквит с добавлением трех орехов (фундук, ар
СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ 1. Рецепт: -300 г глюкозного сиропа -300 г сахара -150 г воды -200 г сгущенного молока -300 г шоколада (белого, молочного или черного) -20 г желатина Желатин размочите в холодной воде . Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С. Преимущества рецепта: - внешний вид, потрясающий глядец - торт с глазурью можно замораживать - глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками - готовится из не сложных продуктов - применима ко всем видам замороженых тортов
3 лучших крема для создания цветов! 1. Масляный крем. Основа из основ — очень устойчивый, с четкими линиями, но очень жирный. 50 г сливочного масла комнатной температуры 150 г сахарной пудры 1-2 ст.л. молока или сливок Взбейте масло до пышности. Добавьте сахарную пудру. Когда крем будет пышным и немного увеличится в объеме, добавьте молоко или сливки. И не забудьте как следует охладить цветы после создания и перед переносом на торт! Можно даже в морозильной камере. 2. Мокрая меренга. Он же «белково-масляный», он же «меренга с маслом». Крем делается на основе итальянской меренги с добавлением сливочного масла в пропорции 50/50. 60 г белков (примерно 2 белка) 120 г сахара 30 г воды 10
Показать ещё