Старт распродажи у tortdeko.ru Готовимся к летнему сезону🍹☀️ Бенто боксы их кукурузного крахмала с приятными скидками😍 К128 - 28 р (вместо 35 р) https://tortdeko.ru/upakovka/korobki-dlya-tortov/k128-korobka-dlya-bento-torta-iz-sakharnogo-trostnika к133 и к133/2 - 30 р (вместо 42 р) https://tortdeko.ru/ingredienty/sakhara-i-podslastiteli/sorbitol-100-g https://tortdeko.ru/upakovka/korobki-dlya-tortov/k133-2-burger-boks-450-ml--sakharnyj-trostnik--nerazemnaya-kryshka Скидка действует даже при покупке 1 коробочки) Приобретайте выгодно! 🚚 🌏 Доставка по всей России и за пределы Продукция доступна во всех магазинах www.tortdeko.ru ❤️ Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах
18-19 сентября🌟Санкт-Петербург Курс "Свадебный торт" ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! Программа: ⚜️На курсе вы научитесь делать ярусные торты различных форм: цилиндр, шар, квадрат, шестигранник и 3Д-торт. ⚜️Разберем сборку двух, трёх, четырехярусных тортов. ⚜️Создадим разные покрытия на торте: рюши, банты, складки… ⚜️Фальшярусы. Разберем для чего они нужны и как их можно использовать. ⚜️Соберем торты из бисквита и крема. ⚜️Сделаем  идеальное выравнивание. ⚜️Приготовление ганашей. Рецепт фирменного Антиганаша. ⚜️Поработаем с различными видами красителей. ⚜️Сделаем велю
РЕЦЕПТ: ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»🍒 рубрика - t.me/tortdeko автор - @lass.cake Шоколадный бисквит: 180 г - белки 94 г - желтки соль щепотка 200 г - сахар 85 г - мука 26 г - какао 19 г - кукурузный крахмал 4 г - разрыхлитель 40 г - сливочное масло Разогрейте духовку до 160С. Белки взбейте с половиной порции сахара и солью 7-10м на скорости выше средней до состояния мягкого клюва. В другой миске взбейте желтки со второй половиной сахара 7-10м до увеличения объема в 3 раза. Сливочное масло растопите. Сухие ингредиенты просеять. К желткам лопаткой подмешать 1/3 часть  меренги. Сверху просеять сухие ингредиенты в 2 этапа и аккуратно перемешать. 2 ст.л. смешать с растопленным маслом и вернуть обр
00:10
upload_263253827_file
4 175 просмотров
Булочки и заварной крем с лимоном рубрика - t.me/Cakedeco автор - @lianaaa_chka Видео раскатки в карусели 👉 300г муки 120г сметаны Яйцо 1 шт С1 100  г сливочного масла 3 г соли 70 г сахара 10 г ванильного сахара 1/2 чл соды Начинка Джем Орехи Шоколад Творог Крем Растереть холодное масло с мукой в крошку. Добавить сметану перемешанную с содой, яйцо, соль и 2 вида сахара. Замесить гладкое, очень мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Завернуть в пакет и убрать на 20-30 минут в холодильник. Разделить тесто на куски. Раскатать каждый кусок в тонкий овал. На одну сторону выложить начинку, накрыть. На второй части теста сделать разрезы и завернуть в рулет (видео приготовления в карусели.)
00:38
upload_263253771_file
3 373 просмотра
1-2 июня Москва🌿Свадебный курс 🤓Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом! ✅Развею все мифы о сборке многоярусных тортов! ✅Дам пошаговый алгоритм расчетов! ✅Расскажу о вреде центральной оси и где без нее нельзя обойтись❗️ ✅Технология (рецепт не главное❗️) приготовления ганаша, который будет держать самую нежную начинку и самый капризный декор! ✅Как справляться с большими заказами в домашних условиях и не только 👇👇👇 - востребованные начинки (Хит 🔥Мак-малина, пряный Морковь-апельсин, яркий Розовый бархат, яркая Вишня-ваниль 🍒, сочная Черника 🫐) - современный декор и текстуры (вафельная, рисовая бумага, мастика, трафареты) - работа с межъярусами и фальшъяруса
🍓 Легкая Панна Котта с клубникой рубрика - t.me/tortdeko автор - @sunday_woman Это легкая сливочная панна котта с кокосовой ноткой и клубничным слоем. Невероятно вкусный и изысканный десерт 👌 Часть сливок из классического рецепта панна котты я заменила греческим йогуртом, чтобы десерт стал более легким и интересным по вкусу. Текстура получается очень нежная, бархатная и мягкая. Рецепт в карусели 👉 А вы любите панна котту?
Торт БАРИСТА (кофе/шоколад) рубрика - t.me/Cakedeco автор - @nastasia_slasti Этот торт - один из моих любимчиков. Хотя, чего лукавить, все мои торты - мои любимчики. Но шоколадные, с кофейными нотками, занимают особое место🤎. Рецепт 👉 в карусели #торт #шоколадныйторт #тортбариста #шоколадныйкрем #рецептторта #разрезторта #вкусныйразрез #домашнийторт #женуаз #бисквитженуаз #ванильныйбисквит #тирамису #тирамисуторт #кофейныйторт #tiramisucake #coffee #chocolatecake #coffeecake
Показать ещё