Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Добавлено видео
00:11
ТРАЙФЛЫ С ГРУШЕЙ
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @chefscakes_yana
Этот великолепный десерт достоин вашего внимания!
Он точно может стать вашим любимым!
Только представьте крошка ванильного бисквита, в меру сладкий ванильный сливочный крем, карамелизированная груша, грецкие орешки и воздушный крем Шантильи.
Превосходное сочетание!
С вас лайк и делайте репосты!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Крошка ванильного бисквита 80 гр
Крем сырный:
Творожный сыр 100 гр
Сливки 33% 100 гр
Ванильная паста 0,5 ч.л
Пудра сахарная 30 гр
Грушевая начинка:
Груша 200 гр
Сливочное масло 30 гр
Сахар 40 гр
Орехи грецкие 40 гр
Крем Шантильи:
Сливки 33% 100 гр
Пудра 15 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим сначала грушевую начинку.
00:11
Пластиковые формы для шоколада к Пасхе у tortdeko.ru
Форма пластиковая для шоколада " Шоко-ХВ" - 215 р
Форма пластиковая для шоколада "ХВ Дуэт" - 240 р
Форма пластиковая для шоколада "Корзина с яйцами" - 135 р
Форма пластиковая для шоколада "Плитка Светлой Пасхи" - 240 р
Форма пластиковая для шоколада "Птички и кролик" - 240 р
Форма пластиковая для шоколада "Плитка Кролики и Яйца" - 240 р
https://tortdeko.ru/prazdniki/pasha/pasha-plastik/
Доставка по всей России и за пределы
Ждём вас каждый день с 10:00 до 22:00 в магазинах по адресу
г. Санкт-Петербург
Дунайский пр., д. 27/1 (тц Дунай 1 этаж)
Энгельса 28
пр. Большевиков, 27 (тц Смайл 3 этаж)
пр. Ветеранов, 167 (тц Сквер 2
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Добавлено видео
00:22
Курс «Кремовая и зефирная флористика»
Двухдневный практический курс по белково-заварному крему и цветочной композиции на фальшярусе+букет из зефирных цветов
Расширенная программа
Программа в карусели
ХАБАРОВСК
13-14 апреля«Кремовая и зефирная флористика»
ВЛАДИВОСТОК
20-21 апреля «Кремовая и зефирная флористика»
ЮЖНО-САХАЛИНСК
27-28 апреля «Кремовая и зефирная флористика»
ЧЕЛЯБИНСК
11-12 мая «Кремовая и зефирная флористика»
ЕКАТЕРИНБУРГ
18-19 мая «Кремовая и зефирная флористика»
ПЕРМЬ
25-26 мая «Кремовая и зефирная флористика»
Стоимость курса: 16.000₽
Дальний восток : 20.000₽
Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Время занятий:
Первый д
00:22
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Добавлено видео
00:44
Как украсить торт живыми цветами, чтоб не было контакта кремом?
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @bakecheesecake
1. Обрезаю стебель под корень
2. Бутон обмакиваю в шоколадную глазурь
3. Сразу вставляю зубочистку в бутон
Полезно? Ставь в комментариях
00:44
РЕЦЕПТ Клубничного муссового эскимо.
рубрика - t.me/tortdeko
автор - @ketbakery
Клубничная начинка
Клубника - 75 гр.
Пектин Nh - 1.5 гр.
Сахар - 15 гр.
Лимонная кислота - щепотка
Пектин смешать с сахаром.
Ягоду нагреть до 40 градусов и ввести дождиком пектин с сахаром, помешивая пюре.
Довести ягодную смесь до кипения или проварить 1 минуту при 85 градусах и снять с плиты.
Ввести лимонную кислоту, перемешать, остудить и выложить в мусс.
Клубничный мусс
Kлубничнoe пope - 100 rp.
Сироп глюкозы - 15 гр.
Желатин (220 Bloom)- 4 rp.
Вода для желатина - 20 rp.
Белый шоколaд 32% (можно взять клубничный шоколaд)- 60 rp.
Cливки 33-35% - 120 rp.
Взбить сливки до мягкой консистенц
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
Добавлено видео
00:35
6-7 апреля 2024Санкт-Петербург
Курс "Торт-Замок"
ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru
Курс подходит новичкам, а также будет полезен кондитерам с опытом!
ПРОГРАММА:
На курсе вы научитесь собирать ярусные ТОРТЫ любой сложности!!!
ПЯТЬ видов сборки многоярусных красавцев!
АнтиГанаш
Сахарная флористика
вафельная флористика
карамель (изомальт)
айсинг
обтяжка мастикой в технике острый угол
Работа с живым тортом
Работа с фальш-ярусом
Подсветка (от простого к сложному)
Мягкий пастилаж
Твёрдый пастилаж
Дым и водопад
Крутящийся элемент
Расчёт стоимости
транспортировка
Для записи на любые курсы обращаться
00:35
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Товары для творчества, Продукты питания, Товары для праздников
Сеть магазинов для кондитера в Санкт-Петербурге. Доставка по всей России.
- Работает удалённо
- +78123890100
- проспект Дунайский, д.27к.1, ТК "ДУНАЙ", Санкт-Петербург
Участники142 885
Фото из альбомов