Оригинальная закуска может стать отличной заменой рутинных сэндвичей.
#teka_рецепт Фаршированный портобелло
▫️Для приготовления этого блюда вам понадобятся:
- 3 г свежей петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 40 мл оливкового масла первого отжима
- 250 г грибов Портобелло
- 80 г мини-моцареллы
- 80 г помидоров Черри
- Соль
- Сухой орегано
- Бальзамическая глазурь
- Свежий зелёный лук
▫️Процесс приготовления:
Петрушку, чеснок и оливковое масло мелко нарежьте с помощью мясорубки. Вырежьте ножки грибов и помажьте шляпки приготовленной заправкой. Запекайте 10 минут при температуре 180°C.
Далее нарежьте ножки и положите их в миску вместе с мини-моцареллой и вишней, порезанной на четвертинки. Добавьте соль, орегано по вкусу и хорошо перемешайте.
Как только грибные шляпки приготовятся, вытащите их из духовки и нафаршируйте. Готовьте еще 15 минут при той же температуре.
Подавайте, украсив бальзамической глазурью и нарезанным свежим зелёным луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1