Рулет из творожного теста с яблоками и ананасом ------------------------------------------------------------------------ Ингредиенты: Творог - 200 гр Мука пшеничная - 180 гр Масло сливочное - 70 гр Яблоко (не крупное) - 3 шт Ананас консервированный - 70 гр Сахар - 2 ст. л. Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Приготовление: Из творога, масла, сахара, муки и разрыхлителя замесить тесто. Положить в мешочек и убрать в холодильник на 20 минут. Замесить творожное тесто Яблоки натереть на терке. Ананас нарезать мелкими кусочками. Стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто. Положить на тесто начинку. Свернуть тесто с начинкой в рулет Острым ножом сделать насечки по всей длине рулета. Выпекать при темпер