Как мы готовим шашлык. 1 кг.свиной шеи 1 ч. л молотого кориандра 1.ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. соли 2-3 головки лука +Маленький секрет(у каждого свой) Мариновать от 1 часа до 24. Класс! и даже не пробовали с майонезами и т. д. Можете добавить приправы - базилик к примеру, или зиру, паприку. Можно даже чайную ложку уксуса. 
«Пайли ош». Процесс и некоторые размышления – в комментариях. «Пай», в переводе с узбекского – «сухожилие». Значит, нам нужны куски говядины с большим количеством тех самых сухожилий, и остальное мясо тоже желательно с коллагеновой соединительной тканью. Идеально для этого подходит т.н. «мотолыжка», которую супермаркеты продают в качестве субпродукта по цене в несколько раз меньшей, чем у мякоти без костей. Что ж, мы не против. Еще хорошо подходит коленная чашечка коровы, которая тоже продается весьма недорого, но в этот раз в продаже ее не оказалось, а ездить искать мне было лень. Вместо этого я взял несколько кусков т.н. «качалки» - мякоти с самой нижней части задней ноги, которая тоже пол
Показать ещё