ТЕФТЕЛЬКИ в томатном соусе -------------------------------------------- Ингредиенты: Фарш - 500 гр Лук - 1 шт Рис - 30 гр Прованские травы - 1 ч. л. Копченая паприка - 1 ч. л. Соль, перец Сухой чеснок для соуса: Вода - 500 гр Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 2 ст. л. Приятного аппетита!
ПОПЛАВОК - быстрое и очень вкусное тесто для пирожков ------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Холодное молоко - 200 мл Горячая вода - 100 мл Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 80 мл Сухие дрожжи - 7 гр (или 21 гр свежие) Мука - +/- 500 гр Приготовление: Смешиваем молоко, воду, дрожжи и сахар, оставляем на 15 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку, замешиваем тесто, убираем в пакет и опускаем в тёплую воду, примерно 40 С. Через 20-30 минут тесто увеличится. Такое тесто подходит для любой выпечки. Приятного аппетита!
КУРОЧКА С КАРТОШКОЙ в духовке --------------------------------------------------- Ингредиенты: Филе куриного бедра - 400 гр Картофель - 600 гр Лук - 60 гр Сметана - 30 гр Майонез - 30 гр Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 20 гр Прованские травы по вкусу Соль, черный перец по вкусу Приготовление: Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с луком, добавьте филе куриного бедра, посолите, поперчите и всыпьте немного прованских трав. Если вам не удалось купить готовое филе бедра, то просто купите куриные бедрышки и самостоятельно удалите из них кости и кожу. Добавьте майонез, сметану и измельченный
КУРИЦА по-канадски ------------------------------- Ингредиенты: Куриные бедра - 3 шт Лук - 1 шт Кетчуп - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Чеснок - 1-2 зубчика Мёд - 1 ч. л . Паприка молотая - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Подсолнечное масло - 1 ст. л. Приготовление: Куриные бедра помойте, высушите бумажным полотенцем и выложите в миску. Налейте соевый соус, выложите кетчуп и майонез. Добавьте соль, перец черный молотый и паприку. Налейте жидкий мёд и добавьте измельченный чеснок. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в миску. Тщательно перемешайте все ингредиенты с курицей. Поставьте в холод минимум на час для маринования. Через это время форму для запекания смажьт
Два пирога - ПИРОГ с курицей и грибами и ВОСТОЧНЫЙ ПИРОГ ----------------------------------------------- ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: Куриное филе - 550 гр Грибы любые (у меня сморчки) - 250 гр (вес в отваренном виде) Лук - 1 шт Слоеное тесто бездрожжевое - 1 шт Яйцо - 3 шт Сливки 20% - 200 мл Сыр - 150 гр Соль, перец, сушёный чеснок по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Обжариваем лук до мягкости, затем добавляем куриное филе, обязательно солим, перчим и добавляем сухой чеснок и убираем в сторону. На этой же сковороде обжариваем грибы, солим и перчим по вкусу. Для заливки соединяем яйца, соль, сливки, сыр и перемешиваем. На слоеное тесто выкладываем начинку, и зал
Нежнейшая РЫБКА НА РЕШЁТКЕ ------------------------------------------------ Ингредиенты: Красная рыба Соль - 1 ч. л. Перец молотый по вкусу Приправа для рыбы - 1 ч. л. Розмарин сушёный щепотка Лимон - 1 шт Масло подсолнечное для смазывания рыбы Приготовление озвучила в видео Приятного аппетита!
Самые вкусные БЛИНЧИКИ --------------------------------------- Ингредиенты: Тесто: Яйцо - 2 шт Соль щепотка Молоко - 2 стакана Мука - 1,5 стакана Сахар - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Кипяток - 1 стакан Начинка Колбаса или ветчина Сыр моцарелла Маринованный огурец Приготовление: Все ингредиенты для теста перемешать и оставить на 5 минут. После добавить кипяток и перемешать - тесто получается воздушное (можно в тесто добавить 2 ст. л. растительного масла). Обжарить на сковороде с двух сторон Потереть на терке колбасу или ветчину, сыр моцарелла также на терке и маринованный огурец порезать мелким кубиком. Начинить блинчики, свернуть их и обжарить на сковороде Невероятно вкуснющие, готовятся, ка