Основу для десерта можно сделать вечером, а утром просто достать её из холодильника и добавить остальные ингредиенты. Тогда приготовление оригинального завтрака займёт считаные минуты.
Ингредиенты
Семена чиа 3 ст. ложки Молоко 230 мл Мёд 1 ст. ложка Мягкая хурма 2 штуки Кукурузные хлопья или гранола 2 ст. ложки Ягоды по вкусу Мята по вкусу
Приготовление
1․ Смешайте семена чиа с молоком и мёдом. Уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.
Подойдёт как обычное коровье, так и растительное молоко.
2․ Хурму очистите и измельчите блендером до однородной массы.
3․ На дно стакана насыпьте хлопья, выложите на них половину загустевшего пудинга.
4․Зат ем добавьте хурму и оставшуюся молочную массу.
Нет комментариев