Предыдущая публикация
Ингредиенты:
куриное филе – 5 шт.;
апельсин – 1 шт.
цедра лимона – 2 ст. л.;
жидкий мёд – 2 ст. л.;
растительное масло (лучше оливковое) – 2 ст. л.;
соль и душистый перец – по предпочтениям.
Приготовление:
Выжимаем сок из апельсина, смешиваем в широкой миске с лимонной цедрой, жидким медом и растительным маслом, добавляем соль и перец.
Обмакиваем куски курицы в смесь, укладываем в форму, поливаем остатками маринада.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут (за это время можно быстро нарезать салат или сделать другой гарнир).
После контролируем готовность по внешнему виду мяса – оно должно стать золотисто-коричневым.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2