КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Кабачки средние: 2 Штуки,
Фарш свиной: 250 Грамм, (можно заменить на любой другой)
Помидоры: 3-4 Штук,
Сметана: 250 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: 1 Щепотка
НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ЗАПЕКАНКУ:
Приготовьте все необходимые ингредиенты. Кабачки очистите, если кожица уже белая и твердая. Если же кабачки еще молодые с мягкой кожицей, то можете не очищать их, а просто хорошенько промойте их под проточной водой.
Кабачки натрите на крупной терке и отожмите лишний сок. Выложите их в форму для запекания, присыпьте солью.
В свиной фарш добавьте соль и перец по вкусу, хорошенько помните его.
Дорогие мои читатели! Чем особенно привлекателен для вечно занятых хозяек этот рецепт, торт Мечта жизни делается из наливного теста. То есть не придется катать коржи и часами их выпекать, как, к примеру, требуется для Наполеона. В результате имеем чистую кухню без следов разлетевшейся муки, минимум посуды, нуждающейся в мойке, и абсолютно счастливых детей, уплетающих торт Мечта жизни.
Картошку в таком виде, я готова есть прям каждый день!
КАРТОШКА С БЕКОНОМ В ДУХОВКЕ
ВОЗЬМЕМ:
-картофель
-бекон
- соль и перец
ГОТОВИТСЯ ВСЁ ЛЕГКО И ПРОСТО:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока, так картошечка будет намного ароматнее) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля.
О готовн