ПЕЙТЕ ЕГО ЗИМОЙ И ОСЕНЬЮ - БОЛЕТЬ НЕ БУДЕТЕ!
Такой яблочный отвар хорошо воздействует на весь организм в целом, убирает отеки, а имбирь способствует улучшению пищеварения и кровообращения.
Нужно взять 3 яблока (неочищенных и лучше всего зеленых) примерно средний размер, мелко нарезать и залить 1 литром кипяченой воды, после чего поставить все на малый огонь и проварить минут 5.
Дать настояться 30 минут под крышкой, добавить мед по вкусу и щепоточку имбирного порошка. Пить надо в теплом виде. Это не только замечательный тонизирующий напиток, который моментально устраняет сонливость и усталость, но он еще и отлично укрепляет здоровье.
Лазанья
Ингредиенты: тесто для лазаньи - 1 упаковка (10 листов), говяжий фарш - 500 г, крупный лук - 2 шт., замороженные грибы (лучше маслята) - 300 г, любой твердый сыр - 200 г, молоко - 600 г, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко нарезанный лук, замороженные грибы и сливочное масло выкладываем в мультиварку, перемешиваем и жарим в режиме "выпечка" 40 минут, периодически проверяя и помешивая.
Выкладываем грибы с луком в отдельную тарелку. Трем сыр на мелкой терке, фарш солим и перчим. Добавляем их к грибам и луку, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю слоями тесто и фарш для лазаньи. Всего должно получиться н