Предыдущая публикация
#ужин
✅ Ингредиенты:
•Фарш 400 гр
•Макароны 350-400 гр
•Лук 1 шт
•Томатный соус (или перетертые томаты) 350 гр.
Можно заменить на томатную пасту или свежие помидоры.
•Специи (соль, перец, прованские травы)
•Вода
⠀
Приготовление:
Лук обжариваем до прозрачности, добавляем фарш и хорошо разбиваем его лопаткой.
Обжариваем вместе с луком около 10 минут.
Добавляем томатный соус, специи и тушим еще 5 минут.
Засыпаем макароны и заливаем кипятком, так чтобы вода почти полностью покрыла макароны.
Готовим под крышкой 12-15 минут.
В процессе пару раз перемешать.
Автор @kitchen_kristin
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев