Предыдущая публикация
Ну идеальный же завтрак, верно?
Ингредиенты:
▪творог - 220г
▪яйца - 2 Шт
▪сахар - 50 г
▪разрыхлитель - 1 ч.л.
▪мука - 60 г
▪ соль - щепотка
▪ ванилин/ваниль - по вкусу и желанию
Этой порции на моей вафельнице хватит на 6-7 вафель, при расходе теста 1,5 ст.л. на вафлю
Приготовление:
Размять творог вилкой.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель, и остальные ингредиенты.
Перемешать до однородности.
Выпекать на разогретой вафельнице, предварительно смазав покрытие маслом (при необходимости).
Сытно, быстро и очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев