Предыдущая публикация
🍏
📝Ингредиенты:
• 4-5 спелых яблок
• 1/2 стакана сахара
• 1/4 стакана свежего лимонного сока
• 1/4 стакана воды
Приготовление:
👉Нарежьте яблоки, очистив их от кожуры и семечек, затем положите их в кастрюлю, добавив сахар, лимонный сок и воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите смесь до кипения.
👉Уменьшите огонь и готовьте яблоки до их размягчения в течение 15 минут. Затем дайте готовой смеси остыть, после чего переложите её в блендер и измельчите до состояния нежного пюре.
👉Полученное пюре переместите в контейнер и отправьте в морозильную камеру на 4-6 часов. Каждый час в процессе заморозки доставайте смесь, чтобы тщательно перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев