БЫСТРАЯ И КРАСИВАЯ ЗАКУСКА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ🎄🍽⠀
Готовить проще простого, а получается эффектно и вкусно😍👍🏼⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ цельнозерновой хлеб
✅ огурец
✅ творожный сыр
✅ мелко нарезанный укроп
✅ с/с лосось⠀
486 комментариев
12K класс
Слоёный салат с крабовыми палочками 😍
📋 Ингредиенты:
• крабовые палочки - 10 шт
• колбасный копчёный сыр - 100 гр
• яйца - 5 шт
• консервированная кукуруза - 1 банка
• сметана/ майонез
📋 Приготовление в видео
5 комментариев
282 класса
Вкусный и полезный салат из свежей капусты
☺️Смотрите ингредиенты в описании к видео 👇👇👇
Приятного аппетита! ❤️
40 комментариев
4.3K классов
Найдена идеальная формула для салата Цезарь.
260 комментариев
1.9K классов
Caлат "Aфрикa" oбошeл оливьe и шубу на одно из праздничных столов, и теперь он в моей копилке рецептов, обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
😊 📝Ингредиенты:
- куpинoe мясо любоe - 250 г;
- киви - 1 шт.;
- яблoкo - 1 шт.;
- сыр твepдый - 40 г;
- яйцo oтварное - 2 шт.;
- мoркoвь кopeйская - 70 г;
- coль - пo вкуcу;
- майонез - по вкyсу.
📝Как готовить:
Пoловинку кyриного филе отвaрить, мeлкo наpезaть, дoбавить coль и перец. Выложить пеpвым слоeм и cмазaть мaйонeзом. Нapезать кpупными пoлукoльцами киви.
Bыложить вторым слoем на курицу. Cваpить вкpyтую яйца, отдeлить белки и нaтеpеть их на тёрке. Cоздать трeтий слoй из яичныx белков. Cверхy смaзaть майонeзом.
Нaтeреть яблокo нa тёpке и выложить четвёpтым слоем. Пятый слой — сыр, натёpтый на тёркe. Сверxy cырa — мaйoнез. Далee наpeзaть помельчe и вылoжить нa cыр морковкy пo-корейcки.
Дoбaвить мaйонeз. Натеpeть на тёрке остaвшиеcя желтки и выложить сверxy.
44 комментария
1.2K класса
Салат с курицей и черносливом
⠀
Понадобится:
-300 г куриного филе
-5 яиц
-150 г чернослива
-100 г грецких орехов
-100 г твердого сыра
-майонез для заправки
-соль по вкусу
-зелень для украшения
⠀
Приготовление:
⠀
Куриное филе отварить, яйца отварить отдельно, охладить.
Яйца очистить, отделить белки от желтков, отдельно натереть на мелкой терке.
Филе нарезать мелко или разобрать на волокна. Чернослив распарить и также мелко нарезать. Орехи измельчить
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями, смазывая каждый майонезом, посолив по вкусу: филе - желтки - чернослив - сыр - орехи - белки.
Готовому салату дать хорошо пропитаться в холодильнику, затем подавать на стол, украсив зеленью по вкусу.
16 комментариев
1.3K класса
Невероятно вкусный салат с мясом и овощами🥰
Ингредиенты:
• отварное мясо - 300 гр
• помидоры - 3 шт
• огурцы - 4 шт
• болгарский перец - 1 шт
• кукуруза/ зеленый горошек - 1 банка
• чеснок - 4 зубчика
• кинза - пучок
• паприка, кориандр, соль - по вкусу
• горячее растительное масло
• яблочный уксус - 1 ст. л
• соевый соус - 3 ст. л.
3 комментария
167 классов
Салат «Неженка»
Ингредиенты:
Капуста пекинская 1 шт
Филе куриное отварное 400 гр
Огурцы 2 шт
Яйцо варёное 3 шт
Лук красный 1/2
Зелень по вкусу
Перец, соль
Майонез по вкусу
Все ингредиенты нарезать и соединить в глубокой миске. Посолить и поперчить. Заправить майонезом. Приятного аппетита.
6 комментариев
458 классов
Готовьте сразу ведро этого салата🔥
❗️Для ПП варианта использовать сметану/греческий йогурт или домашний майонез
📌Что нужно:
Картошка - 1 крупная
Курица – 300 г
Грибы – 200 г
Кукуруза – 1 шт
Маринованный огурец – 100 г
Яйцо – 3 шт.
Зеленый лук – по вкусу
📌Как готовить:
☑️Курицу нарезаю на небольшие кусочки, немного мариную и обжариваю без масла.
Грибы нарезаю и также обжариваю без масла. Кукурузу отварила и срезала зерна. Ну и нарезала яйца, огурцы и лук.
40 комментариев
602 класса
САЛАТ "МУРАВЕЙНИК"
Ингредиенты:
Мясо курицы (копчёная грудка) - 200 гр
Огурец свежий - 2 шт.
Помидор свежий - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 гр
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Перья зелёного лука
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
Ингредиенты выкладываются слоями в виде горки (конуса), сверху засыпаются жареной соломкой из картофеля.
Приятного аппетита!
Лёгкий и очень вкусный праздничный салат с курицей Подписывайтесь на меня и будем готовить вместе Ингредиенты: Куриное филе - 350 г Ананас - 1 банка Яйцо - 5 шт Сыр твёрдый - 200 г Орех грецкий - 100 г Майонез - по вкусу Мира Вам и Любви
Салат с помидорами, колбасой и сыром Ингредиенты: - Помидор - 3 шт. - Колбаса(ветчина) - 150 г. - Сыр - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Майонез - 100 г. - Зелень - 1/4 пучка Приготовление: 1. Помидоры нарежьте средними кусочками, колбасу — более мелкими. Сыр натрите на крупной тёрке. 2. Сложите всё в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и посыпьте рубленой зеленью.
СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНКИ Вам потребуются: · печень говяжья - 500г; · яйцо - 2 шт.; · лук репчатый - 1 шт.; · морковь - 1 шт.; · сыр - 50г; · соль, майонез - по вкусу; · масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: Печень промыть, удалить протоки и пленки, положить в холодную подсоленную воду и варить до готовности. Готовность можно проверить, разрезав кусочек печени. У готовой печени на срезе не должно быть крови. Вареную печень вынуть из кастрюли и дать остыть, после чего протереть ее на крупной терке. Измельченную печень аккуратно перемешать с протертым на мелкой терке вареным яйцом. Половину измельченной печени уложить на большое плоское блюдо слоем не более одного сантиметра. Смазать обил
Салат из свёклы с тыквой и чечевицей Что нужно: Свёкла — 200 г Тыква — 300 г Чечевица коричневая — 120 г Лук репчатый — 50 г Зелень свежая (укроп, петрушка) — 10 г Масло оливковое — 1 ч.л Для заправки: Масло оливковое — 2 ст.л Сок лимонный — 1 ст.л Мёд — 1 ч.л Горчица в зёрнах — 1 ч.л Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: Свёклу выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим на небольшом огне примерно 40-50 минут. Готовую свёклу извлекаем из отвара. Духовку включаем для разогрева до 200 градусов. Тыкву очищаем и нарезаем кубиками со стороной примерно 1,5-2 см. Лук очищаем и также нарезаем крупными кубиками. Выкладываем тыкву и лук в форм
Салат с жареным сельдереем, помидорами, перцем и сыром Что нужно: Сельдерей (корень) — 150 г Помидоры — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Сыр твёрдый — 70 г Масло растительное — 30 мл Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Приготовление: Сельдерей очищаем и нарезаем тонкой соломкой. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем туда сельдерей. Обжариваем сельдерей, помешивая, примерно 10 минут. Помидоры нарезаем средними кусочками. Болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем перец соломкой. Сыр натираем на крупной тёрке. В салатник отправляем сельдерей вместе с маслом, в котором он обжаривался, помидоры, болгарский перец и сыр. Солим и перчим с
Салат со свеклой и кукурузой Что нужно: Свёкла — 3 шт Кукуруза — 1 банка Чеснок — 2 зубчика Лук красный — 1 луковица Зелень (петрушка и укроп) — 50 г Растительное масло для заправки Соль, чёрный молотый перец — по вкусу