Используя мультимедийные материалы «Здоровое питание», заведующая отделом Регионального центра общественного здоровья и медицинской профилактики Светлана Малыкова ,рассказала об основных принципах рационального питания, о составе «здоровой тарелки» и о важности присутствия всех необходимых – макро и - микронутриентов в ежедневном рационе. Освещены были и проблемы, которые могут возникнуть при недостаточном питании, дефиците витаминов и минеральных веществ.
Врач по медицинской профилактике Регионального центра общественного здоровья и медицинской профилактики БУ РК РЦСВМП №2 «Сулда» Евгения
Пономарева, уделила особое внимание мерам профилактики сахарного диабета.
#РЦОЗиМП08

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1