Предыдущая публикация
3 яйца
200 мл сметаны
50 мл растительного масла
2 ч.л. разрыхлителя
200-250 гр муки
100 гр ветчины (или колбасы)
100 гр сыра (твёрдого или плавленного)
соль, перец по-вкусу
Колбасу и сыр нарезать очень маленькими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить сметану, масло, сыр и колбасу - перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто по консистенции напоминающее очень густую сметану.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты. Выпекать 30 минут при 180 град. Готовые кексики остудить на решётке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8