Вы будете делать этот пирог каждый день!
Масла сливочного — 100 гр
Молока (3.2%) — 150 мл
Три яйца; 500 гр муки
Щепотка соли; сахара — 4 ст.л.
Сухих дрожжей — 8 гр
Начинку мы сделаем из
Пары столовых ложек сахара
Творог — 250 гр
Желток и горсть изюма
Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой.
Приготовление
Сперва сделаем тесто Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром солью, теплым молочком и яйцами.
Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однородный комок, накрываем тесто пищевой пленкой и убираем поближе к теплу
Спустя час снова вымешиваем тесто и возвращаем к теплу еще минут на 50-60. Творог ванильку, сахар, смет
Этот рецепт порадует вас не только своим вкусом, но и простотой приготовления. Без выпечки и с минимальным количеством усилий вы получите замечательное лакомство, которое можно готовить раз в неделю и наслаждаться результатом. Ингредиенты: 500 г печенья. 120 г арахиса. 120 г сахара. 60 г какао-порошка. 250 мл молока. 150 г сливочного масла. Щепотка ванилина. Ингредиенты для глазури: 80 г темного шоколада. 80 г молочного шоколада. 20 мл растительного масла. 50 г арахиса. Измельчите 500 г печенья и 120 г арахиса. В кастрюле смешайте 120 г сахара, 60 г какао-порошка и 250 мл молока. Доведите смесь до кипения. Добавьте в горячую смесь 150 г масла и щепотку ванилина. Хорошо перемешайте и оставь
Пышные и мягкие, ароматные пирожки, из простого набора продуктов. Тесто универсальное, сочетается с разными начинками, как сладкими, так и солеными. Вам потребуются такие ингредиенты: ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ