ЗАМЕТКА Сырники будут вкусными и воздушными 7 советов У каждого кулинара хотя бы раз не получалось приготовить вкусные и насыщенные сырники. Рассмотрим семь советов, при помощи которых вы забудете о неудачах в их приготовлении. 1. Творог. Не стоит экономить и снижать калории за счет творога. Жирность продукта не должна быть ниже 5%. Творожную массу лучше выбирать в пачках. 2. Яйца. Для такого творога не нужно много яиц. Расчет прост: на 500 грамм творога берется всего одно яйцо. Если жирность небольшая, то можно добавить один желток без белка. 3. Сахар. При нагревании подсластители превращаются в жидкость, из-за чего сырники «плавают» на сковороде. Поэтому сахар добавляют по м
1-Уровень холестерина. Осмотри кожу верхних и нижних век. Если видишь жировые узелки - уровень холестерина высок. 2-Щитовидная железа. Возьми лист бумаги и вытяни руки перед собой ладонями вниз. Положи лист на ладони. Посмотри, дрожит ли лист. Если замечаешь лёгкую дрожь - это может быть признак сбоя в работе эндокринной системы. 3-Лёгкие. Зажги свечу и встань на расстоянии 1 метра от неё. Задуй свечу. Получилось задуть с первого раза? Отлично, твои лёгкие работают как у 20-летней. Чем меньшее расстояние до свечи тебе необходимо, тем хуже функция лёгких. 4-Проверь уровень т