Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Нежирный фарш 360 г;
Лук - 1шт;
Сыр легкий - 30г;
Сметана 10% - 200 г;
Лаваш тонкий - 100 г;
Соль, паприка, сухой чеснок - по вкусу;
Кипяток - 200 мл.
Готовим фарш, добавляем лук, специи, хорошо перемешиваем.
На лист лаваша выкладываем фарш, хорошо его смазываем по всей поверхности. Скручиваем в рулет и нарезаем. Выкладываем в форму для запекания.
Готовим соус. Сметану смешиваем с кипятком. Солим и хорошо перемешиваем.
Заливаем соусом пельмени.
Ставим в разогретую духовку до 200 на 30 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром .
Приятного аппетита 😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев