Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Ахметзянова
г. Альметьевск (Альметьевский район)
14 марта
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 11:17
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Ахметзянова
27 апр
Поделилась темой
Шеф-повар ОК!
01:00
Фаршированный перец на зиму от дагестанки
30 062 просмотра
29 комментариев
119 раз поделились
1.1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Ахметзянова
26 апр
Поделилась темой
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
Грибная икра
Ингредиенты:
● 2 кг грибов
● 300 г лука
● 300 г моркови
● 1 ст. растительного масла
● 3 листа лаврушки
● 10 горошины черного перца
● 50 г томатной пасты
● 200 мл воды
● 4 зубчика чеснока
● Соль - по вкусу
Приготовление:
Грибы отварить (15 мин). Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отваренные грибы и обжаренные овощи перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, горошины чёрного перца, томатную пасту разведенную с водой и соль.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 мин. Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
Приятного аппетита!
Показать еще
5 комментариев
28 раз поделились
279 классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Ахметзянова
25 апр
37:04
Юбка из старых джинсов с декором в стиле пэчворк.
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
Людмила Ахметзянова
24 апр
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Вафельный торт, тающий во рту! Просто и очень вкусно!
#торты
#десерты
Ингредиенты:
сгущенка - 350-400 гр
грецкие орехи – стакан один (150-160 гр)
сливочное масло мягкое – 180 гр
кокосовая стружка – 50 гр
банан – 1 шт.
Приготовление:
Орешки греческие обжарить на раскаленной сухой сковороде, измельчить до состояния крошки. Переложить массу в миску.
К орехам добавить масло мягкое сливочное, кокосовую стружку, сгущенку, перемешать до однородности.
Вафельные лепешки смазать начинкой, по желанию в середину тортика выложить нарезной банан.
Обернуть тортик пищевой пленкой и под прессом поставить на ночь в холодильник.
Показать еще
00:36
Вкус этого торта сводит с ума! Вафельный торт без выпечки
104 293 просмотра
40 комментариев
331 раз поделились
2.3K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Ахметзянова
24 апр
Поделилась темой
УГОЛОК МАСТЕРА
Любителям массажировать ножки, пригодится
Показать еще
01:04
Масссажируем стопы правильно
338 763 просмотра
113 комментариев
1.8K раз поделились
10K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
16
Елена Тимофеева
г. Альметьевск (Альметьевский район)
Бирута Иванова
Любовь Беляева ( Меньщикова )
Волгоград
полина назарова
г. Альметьевск (Альметьевский район)
Юристы Альметьевск Казань
г. Альметьевск (Альметьевский район)
Все друзья
Подарки
Все подарки
Группы
80
Поделки своими руками
129593 подписчика
Анна Таланова
9133 подписчика
Рецепты татар. Ризыклар. Татарстан. Казань
120213 подписчиков
УГОЛОК МАСТЕРА
1362794 подписчика
Омар Хайям ● статусы, цитаты, афоризмы
3011823 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться