Салат с хрустящими баклажанами и кабачками
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт.
кабачки — 1 шт.
кукурузный крахмал — 2 ст. л.
помидоры бурые — 1 шт.
кинза свежая — 30 г
бальзамический уксус — 1 ст. л.
растительное масло — 30 мл
соевый соус — 2 ст. л.
соль — 2 ч. л.
чеснок — 3 зубчика
кунжут — 5 г
Способ приготовления:
1. Баклажаны и кабачки нарезаем кубиком и добавляем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем.
2. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3. К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную кинзу, помидоры, чеснок через пресс, соль, бальзамический уксус, соевый соус и хорошо перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом!
Приятного аппетита!
ПП-конфеты из нута Ингредиенты: нут отварной — 230 г арахисовая паста без сахара — 80 г сливочное масло 82,5% — 20 г мед — 3 ст. л. корица молотая — ½ ч. л. соль — по вкусу Способ приготовления: 1. Выложите в чашу блендера REDMOND RHB-2964 нут, арахисовую пасту, сливочное масло, корицу, мед. 2. Перемешайте все ингредиенты в блендере, попробуйте и при необходимости посолите. 3. Выложите нутовую массу в кондитерский мешок, отсадите конфеты и поставьте в холодильник на 30 минут или на 1 час. 4. Нутовые ПП-конфеты доставайте из холодильника за 20 минут до подачи. По желанию посыпьте кунжутом или дробленым орехом. Приятного аппетита! Реклама ООО «Илот» https://redmond.company/?e
Мягкое творожное печенье с цветными драже
Ингредиенты:
творожный сыр Hochland Сливочный — 100 г
пшеничная мука — 150 г
разрыхлитель — 10 г
сливочное масло — 70 г
сахар — 80 г
яйца куриные — 1 шт.
драже — 150 г
соль — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
2. Сахар соедините с размягченным сливочным маслом и взбейте венчиком или миксером.
3. Добавьте яйцо, еще раз взбейте.
4. Добавьте творожный сыр Hochland Сливочный и перемешайте.
5. Муку просейте, соедините с солью и разрыхлителем, добавьте в яично-сахарную смесь. Замесите тесто.
6. Добавьте в тесто цветные драже, перемешайте. Накройте тесто пленкой и поставьте в холодильник на