Приготовление: 1. Лаваш порционно порезать, смазать кетчупом и посыпать натертым сыром и ветчиной. Количество начинки следует брать по вашему вкусу, а вместо натирания ингредиентов, можно прост порезать ломтиками. 2. Аккуратно свернуть в плотные треугольнички и обжарить на сухой сковороде. Вот так просто и вкусно. Подавать горячими. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 3 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 столовая ложка сахара, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сухих быстродействующих дрожжей (с горкой), 2 столовых ложки растительного масла. Приготовление: 1. В воду добавить дрожжи с сахаром. Добавить пару столовых ложек муки, перемешать и дать опаре постоять 15 минут. 2. Смешать опару с оставшейся мукой, солью и маслом. 3. Тщательно замесить тесто и убрать его в тепло на 1 час. Тесто готово. Приятного аппетита! #тесто
Хрустящий салат с пекинской капустой и морепродуктами
Отличное сочетание ингредиентов в простом в приготовлении салате.
Ингредиенты: 100 г почищенных креветок, 0,4 кг пекинской капусты, 100 г крабовых палочек или крабового мяса, 100 г отварного кальмара, зерна граната по вкусу, сок лимона по вкусу, майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: 1. Капусту порезать, добавить креветки и порезанные крабовые палочки с кальмарами. 2. Добавить зерна граната, полить соком лимона и заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
Всего 3 ингредиента, а какой сытный и вкусный салат получается.
Ингредиенты: 400 г мяса, 300 г моркови по корейски, 1 крупный стручок перца, соль, перец и специи по вкусу, масло для жарки. Приготовление: 1. Мясо порезать, посолить, поперчить, добавить специи и оставить мариноваться на 30 минут. 2. Обжарить мясо до готовности. Выложить в салатницу. 3. Порезать перец и обжарить до мягкости, на том масле что жарилось мясо. Затем выложить к мясу. 4. Добавить морковь по корейски, и можно полить маслом от жарки перца и мяса. Приятного аппетита! #салаты
Воздушная словно облачко шарлотка, станет желанным лакомством к вашему столу.
Приготовление: 1. 160 г сахара взбить с 4 куриными яйцами и щепоткой соли до образования устойчивой пены. 2. Добавить стакан муки высшего сорта и перемешать. 3. Аккуратно перелить тесто в форму и добавить яблоки. На такое количество теста нужно 3 яблока. Чтобы они сохранили привлекательный цвет, их можно полить соком лимона. 4. Выпекать при 180 градусов до румяности. Приятного аппетита #выпечка
Рулеты из лаваша с красной рыбой и пекинской капустой
Ингредиенты: 1 большой лаваш, 100 г красной рыбы, 200 г пекинской капусты, 1 пучок зелени, 1 небольшой свежий огурец, лук или чеснок по вкусу, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Лаваш расстелить, смазать майонезом. 2. Выложить ломтики красной рыбы, измельченную зелень и пекинскую капусту. По вкусу можно добавить лук. 3. Свернуть в рулет и оставить на 30 минут, чтобы он пропитался. Приятного аппетита! #закуски
Продолжаем публикацию оригинальных салатов с морковью по корейски, ведь с ней салаты очень вкусные, а саму морковь можно приготовить заранее и делать с ней разнообразные закуски и салаты (о том как это делать, мы рассказывали ранее).
Ингредиенты: 200 г моркови по корейски, 2 кальмара, 1 свежий огурец, 1 небольшой пучок петрушки, 1 небольшой сладкий перец, растительное масло или соевый соус по вкусу. Приготовление: 1. Перец и огурец порезать в виде соломки или так как вам по вкусу. 2. Добавить морковь по корейски и отварной порезанный в виде соломки кальмар. 3. Полить маслом или соевым соусом. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
Минимум ингредиентов, а получается максимум пикантного вкуса.
Ингредиенты: 150 г соевой спаржи, 300 г моркови по корейски. Приготовление: 1. Спаржу приготовить согласно инструкции на упаковке и слить воду. Порезать спаржу кусочками и отправить в салатницу. 2. Добавить морковь по корейски и перемешать. 3. Дать салату настояться 3 часа, чтобы спаржа пропиталась соком моркови и можно кушать. По вкусу, можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!
Оригинальный салат который мало кто пробовал. По этому, если есть желание угостить близких новым блюдом, то этот салат вам подойдет.
Ингредиенты: 200 г очищенных креветок, 400 г пекинской капусты, 3 редиски, 3 куриных яйца, зеленый лук по вкусу, майонез, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Креветки сверить и очистить. 2. Добавить порезанный редис и нашинкованную капусту. 3. Яйца взбить и испечь блинчики (не сильно тонкие). 4. Объединить все ингредиенты, добавить измельченный лук (можно использовать другую зелень) и заправить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита! #салаты
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В группе ежедневно выходят авторские рецепты ароматной выпечки, салатов, закусок, заготовок и других вкусностей!
Всем привет! Меня зовут Ярослав.
Я повар в третьем поколении, люблю готовить вкусную выпечку и другие блюда с простым приготовлением из доступных продуктов.
Видео-рецепты выходят три раза в неделю: пн, чт и сб.
Каждую неделю новое видео по выпечке домашнего хлеба.
Присоединяйтесь, будет вкусно!