Если выбирать самый-самый рождественский десерт, какой представляется одним из первых? Имбирное печенье — это пряный вкус праздника, который, как и аромат мандаринов, неотделим от Нового года! Его мы и предлагаем сегодня приготовить. Но у нас будет не простое печенье, а… рисовое. Нежный нейтральный вкус рисовой муки поможет специям заиграть особенно ярко. Ингредиенты: 100 г рисовой муки MAKFA 1 яйцо 50 г молотых грецких орехов 150 г сахарной пудры 2 ст.л. тёртого имбиря ¼ ч.л. корицы ¼ ч.л. кардамона ⅛ ч.л. гвоздики 1 пакетик разрыхлителя 1. Яйцо взбиваем с 2/3 сахарной пудры. 2. Добавляем рисовую муку, разрыхлитель, молотые орехи, специи и имбирь, хорошо всё перемешиваем. 3. Оставшуюся с