МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 мл смеси
молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ●
1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар –
пакетик. ● сахарная пудра - для посыпки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Идею этих простых,
очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я
приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4
плюшки, что бы съесть их свежими, к утреннему кофе. Остальное тесто положила в
холодильник до следующих булочек. Выход - 12-15 плюшек. Смесь молока с водой
соединить с растительным маслом, взбитым с сахаром яйцом добавить соль,
ванильный сахар и дрожжи
Запекаем РЫБУ — 6 рецептов!
1. Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
— 5-6 картофеля
— 500 г рыбы
— 2 помидора
— 1 большая луковица
— сыр
— зелень
— сливки
Приготовление:
Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно
Снятие негатива с человека и лечения несложных болезней сырым яйцом.
Перед сном: В стакан, наполовину наполненный водой , вбить сырое яйцо ( не размешивать).
Над стаканом произнести: «все худое, все плохое пусть вытекает в этот стакан», поставить у изголовья на ночь.
Утром смотрим на яйцо в стакане. Желток — это жизнь человека, а белок — это среда, окружающая его: могут быть пузырьки, нити, которые тянутся вверх, туман, колпак, либо вообще яйцо «взбито до пены.»
Зависть и недоброжелательность проявляются в виде тумана вокруг желтка. Если желток разбит, — возможен наговор на психическую болезнь.
Проблемы отдельных органов выражаются в виде нитей, идущих от желтка к поверхности, иногда н
КОТЛЕТЫ «ЦЫГАНСКИЕ»
Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из цыганской кухни или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…
Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались!
Как приготовить сочные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г говяжего фарша
1/2 батона
3 средних луковицы
2 больших зубка ческока
3 средних помидора
по 1 маленькому пучку укропа и петрушки
150 мл молока
1 ч. л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
Ломтики батона замочи в молоке.
Лук и чеснок измельчи блендером, всыпь соль, добавь батон с молоком и снова взбей до однородности.
Полученную массу подмешай к ф