Дорогие девушки! В наш новый магазин требуются менеджеры-кoнсультaнты для ведения бaзы пoкупaтелей, инфoрмирoвaние oб aкциях, скидкaх (на дoму). График свoбoдный,oплaтa сдельнaя. Предoстaвляется бесплaтнoе oбучение. Ставь +++ и “Клaсс!”, рaсскaжу, чтo нужнo делaть.
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Доба
Зеленый салат с тунцом
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Вам потребуется:
170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
3-4 больших листа салата
2 небольших помидора
240 г сладкой кукурузы
170 г черных оливок без косточек
оливковое масло и соль по вкусу
Как готовить:
1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатн
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ", ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ
Ингредиенты:
●1 кг - капусты
●1 кг - помидор
●1 кг - огурчиков
●1 кг - сладкого перчика
●1 кг- морковки
Если чего-то из овощей нет — то берем 2 кг другого овоща.
Всё порезать как на салатик , морковку на терке.
Все овощи смешать.
И туда добавить:
●раст. масло -200гр.
●уксуса 9% 200 мл
●соль - 8 ч. ложек
●сахар- 16 ч. ложек
Все перемешать. Поставить на огонь. Довести до кипения
И КИПЯТИТЬ РОВНО 2 МИНУТЫ!!!!! Это с момента, когда все слои начнут равномерно кипеть.
Сразу разложить по банкам. Закатать. Перевернуть. Укутать
Мммм.... такая вкуснота....