Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, вы точно не пожалеете!
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ МАРИНОВАННЫЕ В СОЕВОМ СОУСЕ
ДЛЯ ЗАКУСКИ ПОДГОТОВИМ:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
ЗАЙМЕМСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ ЗАКУСКИ:
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемеша