По этому рецепту фасоль получается очень вкусной и полезной! Можно готовить как свежую так и замороженную фасоль хоть круглый год!
⭐СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ⭐
Стручковая фасоль - 800 г (у меня замороженная, можно и свежую)
Репчатый лук - 1 шт средняя
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 5 шт
Сливочное масло - 80 г + 2 ст л растительного
В конце добавляем зеленый лук и укроп
Соль по вкусу
СОУС
Сметана - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - несколько веточек
Черный перец по вкусу
Как приготовить лаваш дома - https://www.youtube.com/watch?v=lPjW5drVJJs
ПО ПОВОДУ РЕКЛАМЫ/СОТРУДНИЧЕСТВА 👉 reklamashashlikiotmartika@gmail.com
#стручковаяфасоль #фасоль #зеленаяфасоль #овощи #овощноеблюдо
Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!! Этот люля-кебаб получается на столько вкусным, ароматным, что не отличить от приготовленного на костре!
Люля-кебаб из индейки - https://youtu.be/5Z7LcogUXK8
2 рецепта люля-кебаба на костре - https://youtu.be/l_aPXcnqMOM
🤍МОЙ ИНСТАРГРАМ - https://www.instagram.com/recepti_ot_alli_/
🤍МОЙ ФЕЙСБУК - https://www.facebook.com/vkusniereceptiotalli
СПИСОК ИНГРИДИЕНТОВ
Свинина - 700 г
Куриная грудка - 500 г
Репчатый лук - 1 крупный
Копченая паприка - 1 ч л с горкой
Базилик - 1 ч л
Соль - 2 ч л
Черный перец - 0.5 ч л
Плейлист с Блюдами из мяса - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH_0ussncJ1IVgstGeBUpx75
Плейлист с Консервацией на зиму - https://youtube.com/playlist?list=PL-VwIFensYH-ul_Fw_54sw_-xI06XJ920
#люлякебаб #люля #мясо #вкусныерецептыоталлы
Сытно и нарядно, не стыдно и на праздник приготовить! Ингредиенты: Картофель – 300 г. Соль, перец – по вкусу. Оливковое масло – 20 г. Лук красный – 1 шт. Филе куриное – 500 г. Молоко – 200 г. Помидоры – 300 г. Сыр жесткий – 150 г. Сливки – 40 г. Яйца куриные – 2 шт. Приготовление: Вымачиваем мясо в молоке не менее часа. Картошку нарезаем тоненькими пластинками, добавляем любимые специи и масло. Перемешиваем, выкладываем в формы для запекания. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем сверху на картофель. Добавляем мясо и заливку из куриных яиц, сливок и специй. Выкладываем помидоры, посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут, температура – 180 градусов.