Главное в свадебном торжестве – правильно выбрать ведущего! От него зависит самое главное на мероприятии – атмосфера праздника и настроение присутствующих! Главные герои это...
Рулет из омлета с грибами
Ингредиенты:
Яйца куриные (домашние) — 5 шт.
Молоко коровье (домашнее) — 150 мл
Мука — 1 ст. л.
Укроп — 2-3 стебля
Грибы — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт.
Шпинат — 8 листиков
Масло подсолнечное (для жарки) — 50 мл
Соль морская — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Венчиком взбить яйца с молоком и мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. Добавить мелко нарезанный укроп.
2. Дно формы покрыть пергаментом. Силиконовой кистью смазать пергамент подсолнечным маслом и залить омлетом. Выпекать в разогретой духовке 10 минут при температуре 160°C.
3. Подготовить начинку. Для этого поджарить лук с морковью на подсолнечном