Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Мука — 1 Стакан (примерно)
Яйцо — 2 Штуки
Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Стакан (в суфле)
Сливочное масло — 150 Грамм (в суфле)
Белки — 5 Штук (в суфле)
Сгущенка — 2/3 Штуки (в суфле)
Желатин — 20 Грамм (в суфле)
Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки (в суфле)
Сливочное масло — 50 Грамм (в глазурь)
Сливки — 250 Миллилитров
Шоколад — 250 Грамм
Делаем:
Духовку включите и разогрейте до 220 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев