Самый нежный, светлый и прекрасный день в году — 8 Марта! Начало весны, начало жизни в природе, первое тепло. Дорогие подружки, пусть это тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни! С праздником!
Моё творчество. Лет 15, как я стала заниматься творчеством. Училась оформлять поздравительные открытки в технике скрапбукинга, тарелочки в технике декупаж, пробовала витражную роспись по стеклу, декорировать бутылки, оформлять конфетные букеты. Делать часы из виниловых пластинок, броши из бисера, цветы – брошь из фоамирана. Вышивать крестиком, лентами, плести на коклюшках. Шить мягкие игрушки, валять из шерсти (сухое валяние). Рисовать акварелью по шёлку. Пробовала объёмную и скульптурную живопись. Лепить из глины, делать игрушки из ваты. Все это мне доставляет большое удовольствие. Но времени катастрофически не хватает, так как большую часть времени
В нашей семье есть одна из традиции - на Новый год мы готовим торт «Наполеон». Торт «Наполеон» – это один из наиболее вкусных и изысканных десертов. При этом история происхождения торта «Наполеон» известна далеко не всем. Существует несколько версий появления этого десерта. Задумывались ли вы, почему он так назван, только ли дело в Императоре Франции, или же есть секрет? «Наполеон» готовят во всем мире. Однако самой большой популярностью он пользовался в СССР и в России. Секрет успеха лакомства заключается в идеальном балансе вкуса и текстура. Торт готовится из хрустящего теста и жирного заварного крема. К тому же в рецепт входят простые компоненты, которые есть в каждом доме. Точно изв