Готовим блюдо с капустной начинкой по быстрому рецепту. Получается так же вкусно, как наши пирожки, но гораздо проще и быстрее в приготовлении. В основе здесь лишь самые базовые ингредиенты, картошка и капуста, но поверьте, повторять блюдо вас попросят еще не один раз. Ингредиенты: Картофель - 4-5 шт. Сливочное масло - 20 г Соль - 1 ч. ложка Яйцо - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Мука - 200-220 г Растительное масло - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 350 г Соль Перец черный молотый Вода - 30 мл Разрыхлитель - 1 ч. ложка Отварной картофель разминаем, как на пюре. Добавляем в него соль, сливочное масло, яйцо, мелко нарубленную петрушку и все перемешиваем. Теперь в пюре всыпаем 20