Японские пирожные моти
Очень быстрые и необычные пирожные
КБЖУ на 1 шт: 66/1.4/1.2/12.2
на 7 шт Нужно:
Для теста:
Мука рисовая ц/з мука 100 г
Вода 195 мл
Краситель 3-4 капли
Подсластитель (у меня PrebioSweet Fitness)
Для начинки:
Творожный сыр по 1/2 ч.л. на шт.
Клубника по 1 небольшой на шт.
Подсластитель
Ехали :
Смешиваем муку с водой, подсластителем и красителем
Накрываем пищевой плёнкой, делаем при помощи зубочистки проколы в пленке и отправляем в микроволновку на максимальную мощность на 45 секунд.
Хорошо перемешиваем тесто, снова накрываем плёнкой и ещё раз в микроволновку на 30 секунд.
У нас получиться уже более густое и липкое тесто, выкладываем его
Пирог "Замарашка" с черникой ИНГРЕДИЕНТЫ: 5 ЯИЦ 3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ 1 СТАКАН САХАРА 1 стакан муки 1 ч.л. разрыхлителя Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать. Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто. Выпекать в духовке при температуре 200 градусах около 30 минут. Сочно! Ароматно! Приятного аппетита!