Пью pисовый квас всё лето — не вcпоминаю о суставах целый год!
Вот как его приготовить... Рисовый квас - настоящее чудо-средство! Приготовить его очень просто, а польза от него фантастическая! К тому же, такой квас отлично утоляет жажду в летнюю жару.
Рисовый квас оказывает благотворное влияние на весь организм. Его необходимо пить людям с остеохондрозом, чтобы избавиться от отложения солей. С давних времён рис считается лучшим средством в очищении организма
Рисовый квас от остеохондроза тебе посоветует любая бабушка. И она будет абсолютно права, ведь квас является отличным противовоспалительным средством. Польза рисового кваса еще и в том, что он отлично избавляет организм от ли
Харчо
Ингредиенты:
0,5 кг говяжьей грудинки
1,5 луковицы
1 ст л томатной пасты
1/2 ст риса
2 помидора
сок 1/2 лимона
по пучку кинзы и петрушки
лавровый лист
1 зубчик чеснока
соль
перец
Приготовление:
1 Говядину промойте, порубите на кусочки и залейте 2 л воды. Варите при слабом кипении около 1,5 ч, снимая пену. За 20 минут до готовности добавьте в бульон перебранный и промытый рис.
2 Лук очистите, порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом. Добавьте в суп и доведите его до кипения.
3 Пока суп закипает, помидоры вымойте, очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с вымытой рубленой зеленью, очищенным и нарезанным чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
4 После закипан