Почему друзья отвернулись от актрисы Софьи Пилявской
В молодости она была так красива, что на улице на неё оборачивались и мужчины, и женщины. А ещё Софья Пилявская была талантливой и целеустремлённой, она мечтала о сцене с детских лет и уверенно шла к своей цели, преодолевая на своём пути все преграды.
Она блистала на сцене МХАТа, снималась в кино, занималась преподавательской деятельностью и не жаловалась на судьбу, уготовившую слишком много испытаний для неё одной.
Её отец был пламенным революционером и соратником Ленина, но происходил он из дворян. Увлёкся идеями марксизма Станислав Пилявский ещё в годы учёбы в гимназии, несколько раз он попадал под арест, а потом его и вовсе навсегд
50 лет назад в 1974 году молодой актёр Ален Делон и певица Далида, у которой было всё – слава, красота, успех и обожание поклонников. Записали французскую версию популярной песни "Paroles, paroles". К тому времени она уже прозвучала в исполнении Мины и Адриано Челентано и очень нравилась Алену Делону. В результате французская версия полностью затмила итальянскую, став мировым хитом. Но, как выяснилось, этим их отношения не ограничивались. В 2011 году актёр выпустил книгу "Женщины моей жизни" - и оказалось, что с Далидой у него был роман ещё в 50-е годы, когда их обоих ещё никто не знал. "Я с трудом перебивался, работал по ночам, а под утро возвращался в комнатушку в отеле на улице Жана Мерм
Добавляю в тесто уксус. Вот почему мои булочки пышные и воздушные Сегодня хотим поделиться с вами секретом выпекания очень вкусных, пышных и воздушных булочек. А секрет прост…мы добавим в тесто уксус. Именно он придаст тесту такую невесомую воздушность. Это очень вкусная и всегда удачная выпечка. Попробуйте обязательно! Продукты: Молоко тёплое — 500 мл Сахар — 100 гр. Соль — 1 ч.л. Дрожжи — 30 гр. живых (сухих 10 гр) Яйца — 2 шт. Растительное масло — 80 мл Мука — 900 гр. +/- Разрыхлитель — 0.5 ст. л. Сливочное масло — 50 гр. Уксус (9%) — 1 ст. л. Для смазки: Яичный желток + молоко Для посыпки: Кунжут Готовим: В глубокую миску выливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар и всё хорошен