Острый базиликовый соус. Раньше я покупала его в магазине, но потом подруга дала отличный рецепт, и теперь готовлю сама!
Фантастический рецепт!
Как готовить:
Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вкусу.
Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.
Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот на кухне, нам о
Вот и долгожданный рецепт!
Очень многие его просили - то ли жизнь сейчас нервная, то ли окружающий мир трудно нормально воспринимать трезвым
Рецепт на все времена - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ
Экспресс метод - готова за 6 дней!
Ягоды я думаю можно брать любые.
На выходе получилось 0,7л. Пьётся легко, не горькая. Градусы не меряла.
Если есть у вас проверенный рецепт наливки - тоже поделитесь в комментариях.
Рецепт:
Вишня 300гр
Сахар 300гр
Цедра апельсина 2гр
Вода 50мл
Водка 0,5л
Вишню берём хорошую, без червоточин. Засыпаем сахар, цедру апельсина снимаем очень аккуратно, чтобы белого не было. Воды добавляем совсем немного, лишь бы смочить сахар. Я добавила 100мл,можно было меньш