Каждый год заготавливаю смородиновые листья — это отличное лекарство для почек и суставов. Ни ревматизма, ни подагры не будет!
Большое количество витаминов С, К, Р делают чёрную смородину уникальной для лечения и профилактики атеросклероза, особенно аорты. В этом сухом перечне уникальное свойство чёрной смородины — стимулировать кору надпочечников при нарушении их функции Аддисоновой болезнью, а ведь эти нарушения нелегко наладить даже мощными гормональными средствами. Настой листьев смородины при грамотном дозировании выводит избыток мочевой и щавелевой кислоты, что делает результативным лечение подагры, ревматизма.
Страдающим болезнями почек советую залить 0,5 л кипятка 3 ст.л. измельчен
ДРАНИКИ ОТДЫХАЮТ:
СВЕКРОВЬ ПОКАЗАЛА, КАК ПРИГОТОВИТЬ НОВОЕ БЛЮДО ИЗ КАРТОФЕЛЯ.
Картoфельные битoчки - в них нет мяса, затo есть картошка, сыр и лук. И что удобно, это блюдo можно готовить из не съеденного вчера картофельного пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
6–7 небольших картoфелин
70 г твердoго сыра
1 яйцо
1 лукoвица
сухари панирoвочные
сoль по вкусу
20 г сливочнoго масла
растительнoе масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нужно пoдготовить картофель. Вымой его, очисти, снова вымой и отвари в пoдсоленной воде. Слей вoду и оставь остывать.
Остывший картoфель перекрути через мясорубку. Сыр натри на крупнoй терке. Лук вымой, очисти и нарежь небольшими кубиками.
Яйцо взбей и сoедини с картофелем, туд
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТОТ «ВОЛШЕБНЫЙ» РЕЦЕПТ — ТЕПЕРЬ НЕ БЕГАЮ ПО НОЧАМ В ТУАЛЕТ! САМА ВЫЛЕЧИЛАСЬ И МУЖА СПАСЛА!
Я уже 8 лет страдаю от недержания мочи, и, какие только методы,
нормализующие мочеиспускание, ни применяла — ничего не помогало…
А ведь это такое мучение по 10 раз за ночь бегать в туалет! И когда прочитала рецепт Зинаиды Петровны, необычайно ему обрадовалась — ведь он такой простой! ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Многие пожилые люди страдают от недержания мочи. Меня и моего мужа тоже мучила эта напасть.
Укротить ее нам помогли веточки вишни. Лечиться ими можно в любое
время года. Наломать веточек такой длины, чтобы влезли в чайник или
кастрюлю, заполнить ими посуду так, чтобы дно ее
Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления)
Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус».