Готовим вкуснейшие котлеты из рыбной консервы Ингредиенты - рис — 300 гр - консерва рыбная — 1 банка - лук — 2-3 шт средние - яйца — 2 шт - кукурузная мука — 3-4 ст ложки - растительное масло - соль - перец молотый Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинал
Манты с мясом На тесто уйдет: 1 яйцо, 1 ч.л. соли, около 150 мл теплой прокипяченной воды, муки около 500 гр. На фарш: 600-700 гр мяса, 800-900 гр лука, около 100 гр жира, соль, перец, зира - по вкусу. Приготовление: К теплой кипяченной воде добавить 1 яйцо,соль перемешать. Добавить просеянную муку и замесить гладкое тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить на 20 минут при комнатной температуре. Мясо и курдючный жир порезать небольшими мелкими кубиками. Также не крупно нашинковываем лук. От его количества также зависит сочность мантов, если лука не достаточно, начинка может получиться жесткая и сухая. Поэтому чаще всего лука в манты добавляют немного больше мяса. Ингредиенты
Я долго искала рецепт пончиков, которые в детстве пекла мужу его бабушка. Пончики из детства😃 Наконец-то нашла я этот рецепт. И теперь муж любит меня еще сильнее. Казалось бы ничего сложного, но не получалось приготовить пончики такие, какие получались у бабушки моего мужа. Как хочешь - так и ищи этот рецепт. по молодости я несколько раз пыталась испечь нечто аналогичное, но всегда слышала: "Не то, бабушка делала иначе". Потом я оставила все свои попытки испечь пончики "как у бабушки" до недавнего времени. На прошлой неделе я снова попыталась приготовить те самые пончики и у меня все получилось. Муж носил меня на руках. В конце я объясню причину, почему раньше у меня не полу
Вот такие красивые куличи я нашла нам на Пасху! А вы сами будете печь или планируете купить?
12 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПИТАНИЯ И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ✅ 1. Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть Питание — не самоцель, а средство достижения цели. ✅ 2. Голод — правда, а аппетит — ложь Аппетит — это желание съесть что-нибудь вкусненькое. А голод — это, с одной стороны, готовность есть любую пищу (как, например, после длительной прогулки на природе или после напряженного физического труда) и, с другой стороны, точное знание, какая именно пища в данный момент требуется организму (калорийная или витаминная, сладкая или соленая, жидкая или твердая, обычная или необычная — мел или соль, например, и т. п.). Необходимо прекращать есть не доходя до чувства насыщения и полноты желудка. Наполнив желудок до
Свекольник горячий ✔ Ингредuенты: свекла 2-3 шт, картофель 4-5 шт (средней величины), морковь 1 шт., луковица 1 шт., перец сладкий, томатный сок 400 г., мacло растительное 40 г., яйцо 1 шт., зелень, специи, соль по вкусу ✔ Процесс приготовления: 1. Свеклу испечь в кожуре. 2. Приготовить бульон овощной (картофельный). Картофель сварить до готовности. 3. Подготовить овощи для зажарки (морковь+лук+перец сладкий). 4. На раскаленном масле овощи довести до золотого цвета, добавить томатный сок и довести все в массу пасты (под крышкой). 5. Готовую массу отправить в овощной бульон, так же отправить свеклу натертую на крупной терке. 6. В готовый свекольник отправляем специи по вкусу. 7. При п
Показать ещё