«Рассольник с перловкой на зиму» Ингредиенты: Огурцы - 3 кг Помидоры - 1,5 кг Морковь - 1 кг Лук - 1 кг Перловая крупа - 500 гр Соль - 2 ст.л Сахар - 4 ст.л Вода - 500 мл Масло растительное - 0,5 стакана Уксус 9% - 0,5 стакана Приготовление: свежие огурцы нарезать кубиками. Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку. Перловку промыть. Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло. Затем добавить огурцы, лук, морковь, перловку и перемешать. Варить 20 минут с момента закипания. По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут. Горяч
"ТАТАРЧА ПЛОВ" Нам понадобятся: -рис 600 г -мясо 500 г -морковь 4-5 штук крупных -лук 3 шт -соль, перец, приправы для плова -чеснок 1 головка -масло растительное ~170 г Рис промыть так, чтобы последняя вода оставалась прозрачной и в воде замочить, пока готовится мясо. Головки чеснока очистить от шелухи, но не разделять на зубчики. 3 луковицы и морковь очистить, лук порезать полукольцами, а морковь — тонкой соломкой. Казан разогреть и раскалить в нем масло. В этом масле обжарить лук до тех пор, пока она не почернеет(как на видео).Добавить мясо, нарезанное кубиками, и жарить до появления корочки на среднем огне, чтоб весь сок остался внутри(до готовности не доводим) Добавить морковь, жари