Домашний торт «Панчо»
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 210 г
Майонез — 230 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Сода — ½ ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Крем:
Сметана 25% — 500 г
Сахар — 100 г
Начинка:
Грецкие орехи — 80 г
Чернослив — 100 г
Глазурь для украшения:
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Для приготовления бисквита нужно взбивать 3 яйца и 210 г сахара в течение пяти-семи минут до получения воздушной и пушистой массы.
Добавить майонез (230 г). Просеять муку (150 г). Добавить половину чайной ложки разрыхлителя и половину чайной ложки соды. Добавить какао (три столовые ложки).
Аккуратно перемешать миксером