Сырные гренки ✍️Понадобится: ➕Хлеб - 12 ломт. ➕Яйца - 3 шт. ➕Сыр - 80-100 гр. ➕Укроп (кинза) - 1/2 пучка ➕Сметана - 100 гр. ➕Соль ➕Растительное масло для жарки 🧑‍🍳Приготовление: Хлеб желательно взять тостовый, но подойдёт и обычный. Сыр натереть на тёрке или тонко нарезать. Зелень мелко нарубить. Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Один кусочек хлеба посыпать тёртым сыром и накрыть вторым. Обмакнуть хлеб в яичную смесь. Обжарить с 2-х сторон до румяной корочки. Снять бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Самые бутерброды вкусные с пылу с жару. Кушайте с удовольствием!
Винегрет на пару с грибами Ингредиенты: 200 гр квашеной капусты 1 морковь 2 шт картофеля 1 свекла 200 гр маринованных грибов 1/2 пучка зеленого лука растительное масло соль и перец Приготовление: 1 Картофель, морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками. Выложить в чашу пароварки. Готовить на пару 10-15 минут. Овощи остудить и переложить в миску. 2 Туда же отправить квашеную капусту, грибы ( если крупные, их необходимо нарезать небольшими кусочками), зеленый лук. Заправить перцем, маслом и при необходимости солью. Дать настояться и подать.
Питательный, ароматный суп с необычной кислинкой - идеальное первое блюдо на обед! КАПУСТНЯК 🍲 с тушеной квашенной капустой и нежными кусочками свинины😋 ✍️Понадобится: ➕Свинина - 900 г ➕Сало - 100 г ➕Картофель - 500 г ➕Лук - 3 шт. ➕Морковь - 200 г ➕Корень петрушки - 100 г ➕Сельдерей - 100 г ➕Квашеная капуста - 500 г ➕Пшено - 40 г ➕Чеснок - 1 зуб. ➕Лавровый лист - 1 шт. ➕Соль - 1 ч.л. ➕Петрушка - 20 г 🧑‍🍳Приготовление: Свинину промойте, положите в глубокую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения на большом огне. Уберите пену, убавьте огонь и добавьте одну целую морковь и луковицу. Варите около часа под закрытой крышкой. Готовое мясо выньте из бульона. Оставшуюся морковь, лук, се
Салат Шуба классический Ингредиенты: 500 гр картофеля 500 гр свеклы 500 гр моркови 2 слабосоленые сельди 100 гр лука 4 отварных яйца 300 гр майонеза Приготовление: 1 Заранее отварить свеклу до мягкости. На это уйдет 1-2 часа. Затем остудить ее. Морковь и картофель также отварить в течение 30-40 минут. Овощи остудить. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. 2 Селедку разделать, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а потом нарезать. 3 Очищенный картофель натереть на большой терке. Также натереть яйца, очищенную морковь и свеклу. Лук мелко нашинковать. Чтобы он не горчил, залить его кипятком на пару минут. Потом воду слить. 4 Взять форму для подачи. Выложить первым слоем картофель
Шоколадный манник с грушей ✍️Понадобится: ➕Яй‌цо - 2 шт. ➕Сода - 1 ч.л. ➕Груша - 400 г. ➕Сахар - 20 гр ➕Манка - 200 г. ➕Кефир - 200 г. ➕Какао-порошок - 25 г. ➕Сливочное масло - 20 г. ➕Сахар - 100 г. 🧑‍🍳Рецепт: 1. Манку залить кефиром, добавить яй‌цо,сахар и соду, перемешать и оставить на 30 минут. 2. На раскалённой‌ сковороде растопить масло, добавить сахар, нарезанную на кусочки грушу и томить на медленном огне 10-15 минут. 3. В манку добавить какао и перемешать. На дно формы выложить грушу, поверх залить шоколадным тестом. 4. Выпекать в предварительно разогретой‌ духовке при 180 градусах 40-45 минут. Кушайте с удовольствием!
Салат «Мечта» Ингредиенты: ✅Куриная грудка - 2 шт.; ✅Корнишоны - 6-7 шт.; ✅Корейская морковка - 100-120 гр. Не сильно острая; ✅Небольшой, примерно 50 гр. кусочек твёрдого сыра; ✅Свежая зелень - укроп или петрушка; ✅Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.; ✅Соль; ✅Майонез. Приготовление: 1. Отвариваем в подсоленной воде куриную грудку, пока она варится подготовить остальные продукты. 2. Нарезаем корейскую морковку, чтобы удобней было есть. Нарезаем корнишоны колечками. Также мелко режем зелень. 3. Сыр трем на крупной тёрке или режем мелкими кубиками. 4. Когда филе сварилось, даём ему остыть и нарезаем мелкими кусочками. 5. Все перемешав, заправляем майонезом, по вкусу подсаливаем
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Запеканка из картошки с курицей и сыром (по-французски) ✍️Понадобится: ➕Картошка – 600 г. ➕Лук – 150 г. ➕Куриное филе – 500 г. ➕Твёрдый сыр – 250-300 г. ➕Чеснок – 3-4 зубчика. ➕Сметана – 250-350 мл. ➕Майонез – 2 ст. ложки. ➕Соль, перец, специи. 🧑‍🍳Рецепт: Тонко порезать куриное филе. Порезать ломтиками чеснок. Смешать майонез, курицу, чеснок, соль, перец и специи по вкусу. Всё хорошо перемешать и дать постоять 20 минут. Лук порезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сметану(можно сметану заменить сливками), соль, перец, и специи по вкусу. Хорошо перемешать сметану и специи. Картофель порезать тонкими кружочками. На смазанную мас
Салат с курицей, сыром и ананасом Ингредиенты: ✅Сыр твердых сортов - 200 г; ✅Филе курицы - 400 г; ✅Консервированный ананас - 300 г; ✅Соль по вкусу. ✅Для заправки необходимо взять: Сметана - 3 ст.л.; Чеснок - 2 зуб.; Соль по вкусу. Приготовление: 1. Филе курицы помещаем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, подсаливаем и варим 30-40 минут до полной готовности. 2. Остужаем и нарезаем небольшими кусочками вместе с ананасом. 3. Сыр натираем на терке или режем небольшими кубиками. Полученный салат немного подсаливаем. 4. Для заправки салата смешиваем сметану и чеснок, предварительно измельченный на мелкой терке или пропущенный через пресс. Добавляем заправку к салат
Салат «Ходовой» Ингредиенты: ✅1 средний огурец; ✅зелень лука - пучок; ✅колбаса полу копчёная - 100 грамм; ✅1 банка кукурузы - 200 грамм; ✅майонез 3 столовые ложки. Приготовление: 1. Почистим огурец от кожуры, он так будет сочнее и порежем на кубики. 2. Далее нарежем зелёный лук. 3. Колбасу нарежем палочками. 4. Затем добавим 1 банку кукурузы - 0.200 грамм. 5. Майонез. 6. И всё хорошо перемешаем. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
Показать ещё