Ингредиенты:
Зелёный горошек, 180 гр.
Картофель 550 гр.
Куриная грудка 400 гр.
Соль, специи: копчёная паприка, сухой чеснок, чёрный перец по вкусу
Для заливки:
Сметана 10%, 200 гр.
Соль, перец
Яйца 4 шт
Сыр до 50%, можно моцареллу 100 гр.
Картофель нарезать тоненькими кружочками, куриную грудку тоненькими полосками, это легче сделать, когда грудка слегка заморожена.
В форму для запекания выложить картофель, грудку, зелёный горошек. Добавить соль, специи. Хорошо перемешать.
Для заливки смешать: сметану, яйца, соль и перец и натёртый сыр.
Залить картофель с курицей заливкой, так что покрыло все ингредиенты. Выпекать в духовке при 180° 50-60 минут.
Плюс м