= АНАЛИЗ КРОВИ = ВАЖНО самим понять что и как,
а не надеяться на нынешних малограмотных врачей-рвачей,
которые диагнозы ставят по интернету и даже латыни не знают
(уж не говоря о клятве Гиппократа)
Стандартный пример:
врач, быстренько и равнодушно взглянув на результаты,
с псевдоумным видом объявляет:
«С вами всё нормально» или «Вы больны»...,
но между этими диагнозами может быть или пропасть,или шаткое равновесие...
Для несложного ликбеза и понимания - сохраните себе - пригодится:
Глазированные сырки по-домашнему
Творог в брикете - 400гр (5%)
Сгущенка - 100-150 гр или (сахарная пудра -80 гр)
Растаявшее сливочное масло - 20 гр
Вареная сгущенка -30гр
Молочная шоколадная плитка - 2шт
Сначала топим шоколад и смазываем формочки.Отправляем в морозильник на 10-15 минут.
Пока формочки застывают готовим начинку. Творог должен быть сухим, иначе сырки будут плохо держать свою форму.Смешиваем творог,сгущенку и сливочное масло,перебиваем блендером (или миксером) до однородной массы и выкладываем в шоколадные формочки,
между творожными слоями или по середине можно положить вареную сгущенку. Убираем в морозилку на 20 минут.После застывания смазываем верхушки шо
Пять признаков хорошей картошки: какую нельзя покупать и в чем разница между желтой и фиолетовой.
Как правильно выбрать качественный картофель.
Он должен быть плотным и твердым.
Не должен трещать и раскалываться при разрезании.
Кожура картофеля должны быть гладкая и без шероховатостей.
Картофель не должен иметь темных пятен на кожуре.
Кроме того, плоды должны быть с неглубокими глазками.
- Картофельные клубни должны быть обязательно плотными и твердыми. Гнилые картофелины с беловатым налетом и ростками свидетельствуют о том, что корнеплод уже залежался.
Покупателям напомнили, что разные сорта картофеля имеют разный окрас. Желтый цвет указывает на богатое содержание каротина, улучшаю