✽ ✽ ✽ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ С ГРИБАМИ ✽ ✽ ✽
► Ингредиенты
Сердечки куриные – 300 г
Желудочки куриные – 300 г
Грибы лесные замороженные – 300 г
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сметана – 6 ст. ложек
Масло подсолнечное рафинированное – 6 ст. ложек
Перец чёрный молотый – 0,5 ч. ложки
Соль – по вкусу
Время приготовления – 1 час 15 минут
► Приготовление
✓ Куриные потроха (сердечки и желудочки) тщательно обработаем, удалим плёнки, хорошо вымоем и обсушим. Сердечки оставим целыми, а желудочки разрежем на более мелкие части.
✓ Выложим потроха на сковороду с разогретым маслом и при помешивании на сильном огне обжарим в течение 5 минут.
✓ Луковиц
❁ ❁ ❁ ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЦЕДРОЙ ЛИМОНА ❁ ❁ ❁
Хрустящее сахарное печенье с тонким цитрусовым ароматом .
❁ Ингредиенты:
• Сливочное масло вкусное – 120 г
• Сахарный песок белый – 180 г
• Мука – 200 г
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Ванильный сахар – 1 ч. л.
• Разрыхлитель – 1 ч. л.
• Цедра одного лимона
• Соль – щепотка.
Время приготовления: 30-40 минут.
❁ Способ приготовления домашнего печенья:
Сахарный песок и мягкое сливочное масло взбивать на средней скорости 3-5 минут до состояния густого крема.
Не останавливая взбивание, в чашу добавить яйцо (одно крупное или два маленьких). Довести до пышности на более высокой скорости в течение 3-4 минут. Добавить цедру одного неболь
Как известно, любое блюдо будет вкуснее с соусом. Существует много видов соусов к мясу, рыбе, спагетти или овощам. Сегодня я покажу, как приготовить соус тартар к рыбе, и соус песто, которы...
Неделя сладких пирогов. День второй.
Идеальный пышный бисквит для тортов и пирогов.
Понадобится: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванилин (по желанию)
Включаем духовку на 170 градусов. Яйца помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму и сверху затягиваем фольгой. Ставим в разогретую духовку. Печем при 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 гра