ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ .
2. ПАНКЕЙКИ
3. ТОП-10 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 10 МИНУТ .
4. «Сладкие» огурцы и огурцы в аджике по рецепту моей бабушки.
5. Что делать, если ягоды или плоды созрели, а астрологи не рекомендуют консервировать?
6. САЛО ГОРЯЧЕГО ЗАСОЛА
7. ЗАГОТОВКИ ИЗ СЛИВ
8. Пахлава классическая за 30 минут.
9. Формирование теста для пирогов, пирожков.
10. СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО ОМЛЕТА.
11. Свиные отбивные с кисло-сладким соусом
12. Это просто нереально вкусная курица!
13. Такос
14. Мелидзана.
15. ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
========================================================
1. ЛЁГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
- Вареное куриное филе — 300 г
- Мука — 50 г
- Яйцо (некрупное) — 2 шт.
- Молоко — 150 г
- Сыр твердый низкой жирности — 50 г
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Можно добавить кабачки
Приготовление:
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев