Сало, как копченое, но коптить его мы не будем!
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
Идеальные Сырники: Новый Рецепт для Вас
Я долго искала идеальные сырники... Перепробовала множество вариантов, но ничто не удовлетворяло меня полностью. Манная крупа? Нет, не подходит. Мне нужно было что-то особенное. И вот, после многочисленных экспериментов, я наконец добилась желаемого результата.
Ингредиенты:
- Творог (Обязательно только 5% жирности) - 600 г.
- Небольшое яйцо - 1 шт.
- Щепотка соли (она подчеркнет сладость)
- Сахар - 100-150 г (по желанию, я предпочитаю сырники сладкими, особенно по утрам).
- Мука - 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем вместе. Протираем творог через сито необязательно, он и так идеально нежный. Формируем шарики
Ингредиенты для заливного пирога с мясом:
- 400 мл кефира;
- 400 г фарша;
- 80 г лука;
- 300 г муки;
- 3 яйца;
- 1 ч. л. соли (+ 0.5 ч. л. для начинки);
- 1 ч. л. сахара;
- 1 упаковка разрыхлителя;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 помидор.
Приготовление:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. Добавьте фарш к обжаренному луку и готовьте на среднем огне до готовности.
4. Посолите и поперчите начинку по вкусу, периодически помешивая.
5. Нарежьте помидоры тонкими дольками.
6. Приготовьте тесто на кефире комнатной температуры, добавив разрыхлитель и растительное масло.
7. Вб