Салат с кукурузой, огурцом и колбасой — это быстрый и вкусный салат. Продукты, входящие в его состав, самые обычные. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Этот салат можно приготовить в любое время года, так как продукты для его приготовления не являются сезонными. ИНГРЕДИЕНТЫ: Колбаса копчёная – 300 г Огурец свежий – 1,5 шт. Яйцо куриное (отварное) – 3 шт. Крабовые палочки – 200 г Кукуруза консервированная – 1 банка Зелёный лук – 1 пучок Зеленый укроп – для украшения Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре. Копчёную колбасу нарезаем соломкой и выкладыв
Только два ингредиента, и вкусная запеченная рыба не заставит долго ждать. Скумбрия запекается в фольге с соевым соусом и получается очень сочной, нежной и ароматной. Соевый соус придаёт рыбе приятный вкус и аппетитный внешний вид. Продукты : Скумбрия - 580 г Соевый соус - 60 мл (4 ст. ложки) Обрежьте все плавники и хвост кухонными ножницами. Отрежьте голову. Вспорите брюшко, удалите внутренности и чёрную плёнку внутри, чтобы она не давала горечь готовому блюду. Тушку хорошо промойте холодной проточной водой. Рыбу обсушите бумажными кухонными полотенцами со всех сторон. Форму для запекания (лучше с бортиками) выстелите большим куском фольги, приподняв края. Выложите рыбу по центру и полейт