Просто готовим ленивые голубцы. Вместо варки мы отправим их на сковороду. Ингредиенты: Фарш свиной - 800 г (лопатка с жирком) Капуста для фарша - 200-250 г Капуста для жарки - 350 г Лук репчатый - 2 шт крупные Булгур - 70 г Чеснок - 2 зубчика Паприка - 1 ч л Итальянские травы - 1 ч л Перец черный - 0.5 ч л Паста томатная - 1 ст л Лечо - 2 ст л Соль по вкусу На сковороду отправляем обжариваться нарезанную крупно луковицу и мелко нарубленный чеснок. Затем кладем томатную пасту и лечо. Нарезаем соломкой сюда же капусту, вливаем немного воды, аккуратно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут. Тем временем, в блендере измельчаем другую часть капусты и еще половинку луковицы, перекла