Водка на чернослива! Отличный рецепт, подаём к каждому праздничному столу!
Все гости уходят очень довольные
Ингредиенты:
- Водка - 3 л.
- Чернослив - 6 шт.
- Гвоздика - 10 шт.
- Сахар - 100 г.
- Сухая заварка чая - 2 ст.л.
- Ванилин - 1 пакетик.
Как готовить:
Шаг 1 Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.
Шаг 2 Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.
Шаг 3 Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами!
Салат "В ДЕСЯТКУ"
Ингредиенты:
10 шт. баклажанов среднего размера;
10 шт. болгарского перца;
10 шт. помидоров;
10 зубков чеснока;
10 шт. репчатого лука;
0,5 л. растительного масла;
200 мл. уксуса;
200 г. сахара;
2 ст. л. соли (с небольшой горкой).
Как готовить:
Все овощи тщательно мою. Баклажаны разрезаю вдоль пополам, а потом на кусочки длиной 3-5 см. Болгарские перцы разрезаю пополам, удаляю плодоножку и семена, ополаскиваю еще раз и разрезаю на широкие полоски – примерно 3 см. Помидоры разрезаю пополам, вырезаю места крепления плодоножек, а затем каждую половинку режу ещё на 2 дольки. Репчатый лук очищаю от шелухи и нарезаю полукольцами-четвертинками. Чеснок очищаю от кожицы и